По существу
Не спеша, идите. Именно и так,
По натуре только. А не абы как.
И тогда она вся соприкоснётся,
Вся ж тогда невзначай улыбнётся.
Знаете что. Я совсем не готова,
Сейчас и продолжу. Всё и снова.
Она как обычно. Раздета почти,
Всё остальное читатель - прочти.
Майка-тельняшка её обтянула,
И шлёпки лукавые тенью обула.
Всего остального нет ничего,
Она по любви захватила всего.
Играет всегда на ту же игру,
С утра ли? Или ж уже ввечеру.
Кошка звереет по естеству,
Так вот она - по существу!
И невзначай пройдя по ногам,
Скажет ещё: всё ладно ли там?
Я всё хотела, пока вот идти,
Тем обрести мне опору в пути.
И заодно я проверю тотчас,
Как это терпят меня и сейчас!
А без итога всегда: иронична,
В своём интересе я привычна.
Этим она себя ж забавляет,
По страсти одной и заявляет.
Упрямо коснётся и до плеча,
Колени раздвинет: я - горяча?!
Шею обхватит и уже ниже,
Чохом скользнёт всё ближе.
Вдруг отпихнёт: ну же тебя,
Уйду вот сейчас - не скорбя!
Тебя теребить мне не судьба,
Такого козла! Какая гульба?!
И посмеётся. Много взяла,
Что де козла наугад избрала!
И без эскизов снова в игре,
К целому призу не на ковре!
Толкает – пихает не за икру,
Женщина - гонит в эту игру!
Имя в которой,
Её любовь.
И она,
Не отстанет!
М. Кузьмин
05. 08. 10.
Свидетельство о публикации №111081700530