иллюзия крепкого сна

ни о чем,
просто так,
ни о чем говорили...
или
тихо молчали, ответы тая...
время вокруг остановилось,
а они
друг друга
даже не слышали голоса...
воздух наполнен был нежной прохладой,
свежестью, еще не рожденного дня,
они знали...
они знали ответы,
на вопросы, что задавала душа,
но...
скрипнула дверь,
рассеяв иллюзию крепкого сна...


Рецензии