***

Моет окна облаков грусть.
На земле ковром налив белый.
А до спаса далеко, ну и пусть,
Подняла и яблоко сьела.

Если будет одиноко, влюблюсь.
Чашка кофе от мечты до надежды.
Я тебе однажды ночью приснюсь,
Будет утро вопросом- "Ну где ж ты?"

Так не долог женский век. Дуют ветры.
Мне осталось то всего бабье лето.
А у осени свои есть секреты,
Но не спрашивай, не будет ответа.


Рецензии
красивая, немножко грустная и печальная песня))))))))))))

Павлов Юрий   09.02.2012 12:28     Заявить о нарушении