Малёк

Малёк
под рыбацкою лодкой
резвится от счастья
в траве.
Становится солнце находкой -
и в августе,
и в сентябре.

Ему эта радость продлится
лишь только до первого льда!
А там –
хищный окунь и птица –
добавят ума
на года.

2011


Рецензии