И каждый день-восторг спонтанный!
таня ковалёва2.
да...я витаю...в облаках....
да...я люблю...небес...безбрежность....
о ней пишу...в своих стихах....
и посвящаю...свою...нежность....
оно всей...щедростью..своей....
в ответ..-восторг...и радость...в душу....
его...улыбка...всех...синей....
его я песню-чудо..слышу.....
и для меня...бесценный..дар....
оно однажды..подарило....
любви...волнительный..пожар....
чтоб я...безудержно..любила.....
тебя...родной..тебя...мой..свет....
теперь летим...вдвоём...крылаты....
и никого дороже...нет....
мы навсегда...в любви...распяты....
я улыбаюсь...в небеса!!!...
так ярко....нежно...невесомо!!....
вдвоём...мы верим..в чудеса....
мы постигаем...чудо...дома....
когда касания...горят....
когда твой шёпот...-стон...желанный....
и губы таинство...творят....
и каждый день...восторг...спонтанный.....
я всем безумием..люблю!!!!....
и ты в любви...безумен тоже....
судьбе...спасибо..говорю.....
она ведь...всё на свете...может...............
Свидетельство о публикации №111081705251
Лев Абрамов 17.08.2011 17:01 Заявить о нарушении
наулыбалась...до не могу....
всё в тебе гармонично...и..юмор...и..необыкновенность души...и..чувственность....
спасибо.....что ты крылат....
с улыбкой...
я....
Таня Ковалёва 2 17.08.2011 18:28 Заявить о нарушении