***

Не жалею я того, что было раньше.
Знаешь сам, нам жизни не вернуть
Мы не знаем, что же будет дальше
И какая в этой жизни суть.

Я боюсь твоих холодных взглядов,
Сердца, что остыло как вода,
Я хочу с тобой всегда быть рядом,
Только рядом, что бы навсегда.

Может для тебя я и девчонка,
Но даю тебе всего сполна
И как старая кассета с киноплёнкой
Снова я порадую тебя.

Чем же жизнь тебе не угодила,
Разве сможешь, ту, другую полюбить,
Не жалею я о том, что было
Я надеюсь это  всё вернуть.
                22:00  16.08.2011


Рецензии
Машенька, хорошее лирическое стихотворение, хороший смысл, глубина чувств. Все отлично))) С теплом

Тамара Петровна Бабушкина   17.08.2011 21:44     Заявить о нарушении
спасибо большое, я исправлюсь

Мария Безрукавенко   18.08.2011 09:49   Заявить о нарушении