Приключения Лунтика
В нору к червяку он случайно попал.
И на тележку там Лунтик упал,
И на тележке помчался он вдаль.
Врезался Лунтик в большую ограду,
А за оградой - два маленьких сада.
Тележка разбилась.Сломался мотор.
Лунтик от ужаса ухом повёл.
БУДЬ ОСТОРОЖЕН-
СМОТРИ НА ДОРОГУ!
А ВДРУГ ПОПАДЁШЬ
ТЫ В ДОМ К НОСОРОГУ!
15.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081705206
МОЛОДЕЦ!!
АРИНА, спасибо.
Ангелина Гармаш 17.08.2011 18:42 Заявить о нарушении