Ангел котёнка

Серебренной мудростью души своей,
Блондинкой родился не винный ангел.
Пух перьев вечно такой,
Что превосходит шёлк идеального котёнка.
По чему вечно случаем одинока ты?
Мальчишки камнями обижают кошек.
Почему попадают они в рай?
Ангелы подбитые их туда возносят.


Рецензии
Очень порадовали меня твои строки! И девушка на фото,удивительная!

Дмитрий Старцев   21.08.2011 09:59     Заявить о нарушении