Грёзы
А тело заверните в мягкий плед.
Читайте мне стихи, я буду слушать,
Дыханье, затаив на много лет.
Глаза закрою. Шёпот еле слышен.
Но чутко сердце к тонкой нити фраз.
Перо свечи незримый дух колышет,
Бросая тень, берёт в круг света нас.
И время остановится, как стрелки
Часов, забытых мастером в пыли.
Исчезнут грани, растворятся стенки.
Лишь эхо слов откликнется вдали.
Рукой, коснувшись моего запястья,
Вернёшь из мира полусонных грёз.
В глазах увидишь сотни искр счастья,
Как в небе ночью миллиарды звёзд.
Свидетельство о публикации №111081700519
Андрей Душевин 17.08.2011 15:43 Заявить о нарушении