при сборке
Сколько нежности в кровИ
Глаза волчьи ярко горят
Когда ты рядом со мною
Я разломила кусками твой рот
как плитку к коньяку
Каждый кусок до последней крошки сегодня я украду
По фрагментам
как пазл.
как конструктор и лего.
Не перепутать бы правое с левым колено
при сборке
Ты идеален.И я подыхаю.
Суровая весна.
Свидетельство о публикации №111081705185
вдохновляет,впечатляет,тормошит.
а за торбу-отдельное уважение.
молодец!
Олеся Беспечная 19.08.2011 01:21 Заявить о нарушении