Слова

Слова... они что-то значат?
Расстояния... Они есть?
Сердце сжалось,
Дрожь пробежала,
От того, что ты где-то есть...

Заигралась?
В фантазиях потерялась?
Да...
Реальность иная живет вокруг.
Тело пронизывает усталость...
Жизнь - это замкнутый круг.


Рецензии