Все пройдет

Послушай, я молчать не в силах,
Боль не утихла, сердце рвёт.
Я помню всё, я не забыла -
И это жить мне не даёт:
Прекрасные мечты в минуты,
Когда терялся целый мир.
Сейчас же разрываю путы,
Которыми меня обвил.
Да, не хочу я рушить память,
Ведь так счастливы были мы!
Но не могу...не нужно таять!
Пустое всё, как и мечты...
Не склеить битое стекло:
Оно ведь нас не согревало.
И недозрелое вино
Мы пили с одного бокала...
Ты был готов на всё во имя
Того, что ты считал любовью,
Теперь спокойно ходишь мимо,
И  скоро я тебя не вспомню.
15.03.05


Рецензии
Юль, я так поняла, что это все старое у тебя....Давай новое с новой силой и красотой)))))) Я буду заглядывать)))Хорошо?)

Богова Оксана   18.08.2011 10:48     Заявить о нарушении
Буду стараться:)Заглядывайте, буду очень рада))))

Юлия Канивец   18.08.2011 11:32   Заявить о нарушении