Иллюзии любви
В безнадежно ушедшие дали,
Где казалось во всем мне везло...
Но туда возвращусь я едва ли,
Где я страстно и нежно любил,
Где любили меня без условий...
Сигаретный уносится дым,
Подменив суету пустословий.
Разбежались...тому так и быть,
Значит тест не прошли на удачу,
Как обычно продолжим мы жить,
А что было подальше упрячем
На глубинах случайного сна,
Он однажды под утро приснится,
Там не мерзлою будет луна,
И поют, а не каркают птицы,
Там под светом полночной звезды
Укачает нас шорох прибоя,
Там сливаются наши следы...
Только жизнь не пошла за мечтою,
Сон недолог,он просто обманет
Возвращеньем в счастливые дни...
Закурю я привычно «Парламент»,
Он надежней иллюзий любви...
Свидетельство о публикации №111081705149