Рисует память твой портрет

Рисует память твой портрет.
С годами краски всё тусклее.
Ты - мной потерянный билет,
Что мог быть призом в лотерее.
Как я жалею, что не смог
Сказать тебе три главных слова,
Внести свободу, как залог,
Приобретая статус новый.

Припев:
Осенний дождь стучит по крыше
Тебя зову, но ты не слышишь.
Смывает дождь слова мои
Не ты, а он мой визави.

Бездумна молодость, мой друг,
Фанат Джакомо Казановы
Подружек расширяя круг
Я сам смешал зерно с половой.
Я каюсь грешен, виноват
Заложник иллюзорной славы
Я всё бы отдал за твой взгляд
Очаровательно лукавый.


Рецензии