Забыть
Про всех, живущих на планете.
Забыть про звёзды и моря.
Забыть мечту в фальшивом свете.
Забыть про первую любовь,
Про сигареты на балконе.
Забыть про девять грустных слов,
Прочтённых мною в телефоне.
Забыть о прошлом навсегда!
Изжечь в себе воспоминанья.
Не возвращаться никогда
К сердечным тем любви признаньям.
Забыть про снег, укрывший осень.
Забыть весну, дарившую тепло.
Забыть Москву, Казань и Сочи.
Забыть скворца, подбившего крыло.
Забыть людей, очистить память.
И с новой, свежей головой
Ворваться в жизнь, все страхи спрятать
И наслаждаться красотой!
Свидетельство о публикации №111081705120
И с новой, свежей головой
Ворваться в жизнь, все страхи спрятать
И наслаждаться красотой!
Да, насколько легче бы стало жить!!!!!!
С теплом души к Вам, Сергей!
Наталья Холодная 20.08.2011 08:41 Заявить о нарушении