любовь...

Поток желаний светит с неба
и опускается на дно.
Я теплотой твоей согрета
и утро светит нам в окно.

Дыши молящими устами
Склоняясь тихо надо мной
Я слышу как ледышка тает
Но очень больно все равно...


Рецензии