Никто не забыт - ничто не забыто
Ты умеешь ждать, но постоянно смотришь на входящий вызов
Я очень люблю свет, и потому сижу во тьме,
А завтра родятся дети и побегут по первой траве...
Пережита зима, но как прожить весну?
Моя крыша снова съезжает в вязкую пустоту...
Стали ярче краски лета и пешком по шпалам,
Ухожу я вновь в страну там где нет младых и старых...
От жесткого прихода, до штрихкода на руке
От водочных паров до дыма сигарет на потолке,
От рожденья, до первого кислотного трипа,
Никто не забыт, ничто не забыто...
Архи 24 марта 2010 16:09
Свидетельство о публикации №111081705077