Максимум-минимум

Знаешь, я очень завидую ластику.
Просто стереть и сначала начать.
Чтобы еще раз его повстречать-
Смелости минимум. наглости максимум.

Гордости - месяцы вместе уже.
Письма, звонки. только это потом.
Ну а пока -  свечи, тортик, мой дом.
Опыта минимум. храбрости столько же

Помните - в мозге собрался консилиум.
Ты обернулась,а он посмотрел...
Вот бы еще раз такой беспредел - 
Воздуха максимум. в легкие - минимум.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.