Скажи ль, Денница, ты ль рогами перевернул горящий

Скажи ль, Денница, ты ль рогами перевернул горящий небосвод?
Пришло то время, когда из тварей, любая пустит бога в оборот,
Скрипит зубами Белиал, и Истина восстав из праха
Бьет сильным светом по глазам, сотнями жал вгрызаясь в "правду"
Кричит душа объятая огнем, и рвет зубами жадный цербер,
В день лун, когда забудет солнце небосвод, все демоны из преисподней выйдут,

Блудница праведнику узду кинет на шею, и оседлав поскачет ввысь,
А под чешуями стоглавого змея слышен плач и чавканье ста крыс,
Затмит все пепел поднятый копытом, незванного властителя глубин,
Раскинь пошире руки - пришло ты время. Ты был столетия один...

Властитель, я преклонил колено, ждал много лет пришествие твое,
Я знаю, я достоен стоять чуть слева за твоим плечом,
Властитель! Души людей черны уже не будут!
Не может быть чернее пустоты, а стоны - дак то праведники стонут,
Теперь у престолу снова вышел ты.

Одень рассвета ты лучистую корону, и правь над миром падшего зверья,
Настала эра лишь твоих законов! Которых исполнителем стал я...

ИЕИРИХОН! СОГНУЛИСЬ ТВОИ ТРУБЫ! ТЕБЕ НЕ ОСВЕЩАТЬ ИМИ ПУТЬ СВОЙ БОЛЕЕ!
УЙДИ В ПОДВАЛЫ, НЕБЫТЬЯ РАЗГУЛЫ! НЕ ВИДЕТЬ СВЕТА БЕЛОГО ТЕБЕ НА ВОЛЕ!

Архи 14:32 7 апреля 2010


Рецензии