И счастье у тебя в глазах...

В вечерней мгле переломляясь,
Струится свет от фонарей.
Гирлянды в парке разгораясь,
Последний бьют поклон заре.

Я посмотрю в ночное небо
И подарю тебе звезду.
В объятьях вздрогнет твоё тело,
Прервёт беседу поцелуй.

Свирель тихонько заиграет.
Седой туман укроет парк.
От страсти сердце полыхает,
И счастье у тебя в глазах.

Луна прочертит нам дорожку,
И мы пойдём по ней, мой друг.
Украдкой в тишине сторожкой,
Нам путь расцветит звёздный круг...


Рецензии