В преддверии

Упала мораль, разложены души,
В цене лишь бумага, да ложь,
Куда б ты не шел, грязь льется в уши,
Ты думал сбежать, но все глубже идешь...
Нет числа на земле порокам людским
Отец блудит с дочкой, мать продала сына,
Кровосмешенье вывело род ублюдских,
Теней, как рисовал Ван Гог на картинах
В черной воде отразится закат,
По рекам плывет бурлящая кровь,
Ждали все Рай, да попали все в Ад
Рай переполнен, от новых Богов,
Революция денег - новая жизнь,
Капельницей льется в твои дряблые вены,
Зачем ты так отчаянно борешься за жизнь?
Что ты в ней сделал? Ответа нету...
Узловатыми пальцами считаешь ты деньги,
Как дни свои, что давно сочтены,
Возведя вокруг себя неприступные стены,
Ты так и не понял, что остался один...
Покупая лишь тело ты забыл о душе,
Что уж корчится давно в муках огня,
Не будет спасения свыше уже,
Ты будешь умирать день ото дня....
И вот капельница проводит тебя навсегда,
В последний путь, через реку забвения,
Не думал о смерти ты никогда,
Но вот и она коснулась тебя в мгновенье....
Дак кем же ты был и кем были они,
Что с юных лет окружали тебя?
Людьми? Нет тенями простыми,
Зверье пропивающим день ото дня.....

14:12 8 апреля 2010 года. Архи


Рецензии