Зеленому змею

Наливай и пей, что тут сложного?
Зеленым змеем дана благодать,
Чтоб священника и безбожную.
Под луной этой ночью венчать.

Чтобы в голову бил крепкий градус,
Не нужны кандидаты наук,
2 стакана внутри и уж сразу,
В дебри змей свои уведет.

Криком рвется душа уж наружу,
Сердце стучит все быстрей,
Наплевать нам на лютую стужу,
Наплевать, то что мы на жаре.

Но кончается ночь на похмелье,
И гудит голова чугуном,
Обернулось бедою веселье,
И ползешь ты обратно в свой дом...

Вот и день ты провел весь в постели,
Воспоминая блудницу ту,
Птицы с изведкой пели,
Радуясь новому дню....

15:18 2 июня 2010 года Архи


Рецензии