Алкоголики

Разбрелись по норкам гномики
В окнах дребезжит рассвет...
А мы с тобою алкоголики
И другой дороги нет.

Не допили - пусть останется
Утром всё равно допьём!
Тело пусть скорей состарится
Главное, что мы вдвоём.

Пусть кричат на нас предатели:
- "Что такое, выпил - спишь"!
Скажем: -"Вы не указатели,
Выпить нам не запретишь"!

Пусть пропиты мы до коликов
На природу не попрёшь.
Счастье есть у алкоголиков:
ДУШУ В ЖИЗНИ НЕ ПРОПЬЁШЬ!


Рецензии