Трип Сиду Баррету

Друг мой, это рай или ад?
Нет дороги назад и никуда не свернуть...
Друг мой, ты открыл эту дверь,
Ты узнал что за ней...
Но возвращаться нельзя, да и не хочешь....

Здесь зеленеет трава,
Слышно пение птиц высокок над землей,
Здесь не важны слова. Есть только чувства,
И сердца твоего бой.......

15.06.2010


Рецензии