Бога отвергнутый сын

Зовом своим призываю тебя,
Бога отвергнутый сын,
Поступью скалы крутые дробя,
Со тьмой ты неделим,
Взвей же террора ты адского плети,
Обрушь ты свой гнев на никчемных людей,
Скрижали горят с новым заветом,
Будет новее, и воссоедини
Пантеон кошмара и страха столица,
Восстанет из пепла Содома вновь,
Паникой охвачены мертвые лица,
С рожденья к могиле свой путь уготовь,
Взвейся скорее бессмертное пламя,
Что жгло души еретиков,
Взвейся же выше, нас не обманет,
Заповедь чьих то бесполых богов,
Над пирамидой взовьется вновь сокол,
И разорвет крылом рассвет,
Пали цепи и пали оковы....
Кроме меня Бога нет....

Архи 1:14 5 июля 2010


Рецензии