Выбирает девка статус...
Чтоб в инете стать звездой.
Штук за 30...их набралось.
Только смысл у всех пустой...
Типа:Образ мой не светел...
Доброй быть я не могу....
И талдычит словно дятел...
Злая..Бойся.....укушу....
Поменяла своё фото...
Испугалась за красу...
Фото Кидман своровала...
Личность чтоб закрыть свою.
Разозлили..не на шутку...
Осмелела... вот вам всем.
В Турции в цветах из чая...
"лучшая"...бери в гарем...
А была б умнее тётка...
То сидела бы молчком...
Не язык...а жабья плётка.
Вот и крутит всё волчком.
Самомнение всё шкалит...
КрЯсотой своей пьяна..
Приворотами всё манит...
Ну не баба....а зВяЗдЯ...
Свидетельство о публикации №111081705013