Коснись лица еловой веткой

Коснись лица еловой веткой,
Веди меня звериными тропАми,
Шепчи на ухо камланья теплым ветром,
Веди меня дорогою шамана.
Помни слезы предзакатных сумерек,
Или смех девичий по утру,
Обмани меня в объятиях сонных,муторных,
Лишь с тобой навсегда я уйду...

Напои ты меня водицею талою,
Искупай же дождем проливным,
Песни пой трав с бурьянами,
Песни пой, един, не делим...
Обмани меня своей ласкою,
Да оставь живым по утру...
Осень брызнула в лицо красками...
Лишь за тобой уйти я смогу....

Архи 1 ноября 2010 16:44


Рецензии