Бутылка Мерной
Ты спасала меня в минуты разлуки,
разбивала мне голову частями дробя.
Я люблю тебя.
Теперь я не пью, хожу в спортзал,
Предал тебя, как не раз предавал,
Бил пустую, кидал в ведро,
Тебе с таким как я просто не повезло.
Ты грела меня холодной зимой,
Спасала летом и ранней весной,
Ложился я спать после тебя,
А с утра понимал-ты вновь моя.
Я знаю, ждешь ты меня и не просишь цветы,
Ждешь ты момента, когда будим одни,
Сорву я рукой пластика муки
И снова попадешь в мои нежные руки...
17.11.10 Архи. 13.47
Свидетельство о публикации №111081705003