Уже не больно...
Чуть выше, пару шагов вверх....
Крыши, звезды чуть ближе,
Слышишь? Стук в груди...
Останься... Не уходи....
Держи за руку. Не отпускай...
Словно в омут с головой - в рай...
Уже не больно...
Дышу, жизнь прожить спешу,
Чтоб увидеть тебя чуть раньше....
Дальше... За горизонт...
Убежало время вперед... Словно молоко....
Мне теперь легко....
Светло, тепло.....
Уже не больно....
Где то ждет белая карета...
С надписью "Любовь...."
Кусая губы в кровь,
Сквозь морозы спешил я...
Обгоняя метель....
Тепло... расстелена постель....
Уже не больно...
14:27 18 февраля 2011 года...
Свидетельство о публикации №111081704993