Черная река

Черная река( Анатолию Крупнову, Жану Сагадееву и всем догоревшим звездам рок-н-ролла)

В эту реку никто не хочет войти,
Но всем приедтся в нее попасть,
Кем бы ты не был всю свою жизнь,
Какой бы не была твоя власть.

Сотни черных ключей питают ее,
И вода здесь густа, как смола,
Не кричит над головой воронье,
Не растут деревья по крутым берегам.....

За тобой захлопнется дверь,
И старуха с косой ухмыльнется за ней,
Ты свободен. Хочешь верь, хочешь не верь....
От друзей, идеалов, идей....

Так плыви же давай! Ну что нам терять?
Даже здесь есть дорога вперед,
Здесь отстутсвует фальши дешевая сласть,
Только черная вода из поворота в поворот...

За спиною твоей - закрытая дверь...
Что впереди? И куда нас несет?
Солнца рассвет, или дикий зверь,
Узнаем войдя в очередной поворот....


14.03.11 (15:32)


Рецензии