МАЗК ВР - оазисы на трассах

Заезжайте на ВР (БИ- ПИ)
- есть что скушать и испить,
можно баллы накопить,
картой, пользуясь "Малина",
а заправившись бензином -
самым лучшим "Алтимейтом" -
снова в путь с попутным ветром.

Коль в дорогу не спешите -
чистый душ у нас примите,
постирайте ваши вещи,
просушите, и на плечи.
Пылесос, подкачка шин,
если только не спешим.

Посетите трасс - оазис -
ощутите в жизни радость.

МАЗК ВР - многофункциональный автоматизированный заправочный комплекс Бритиш Петролиум, где работает ваш покорный слуга - региональным инженером по эксплуатации.


Рецензии
Эх,и дурят там автовладельцев:(

Галина Косякова-Ратникова   29.12.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.