Пустота
Пустота без мыслей, идей,
На кону поставлено малое
Без обязательств, детей.
Безвозвратно ушедшее прошлое,
Нет грусти, нет тоски.
Как чётки сдвигаю бусы я,
Избавляясь от пустоты.
Ни слёз, ни рыданий отчаянья,
За окном какая-то жизнь,
Всё, случаясь нечаянно,-
Отпускающий взгляд вниз…
Свидетельство о публикации №111081704987