Я хочу войти в Твой дом...
Но слишком устал и промок под дождем,
Чтобы идти, чтобы дышать,
Чтобы любить, или просто спать
Я хочу войти в твоей дом....
Я хочу войти в Твой дом,
Оперется на дверной косяк,
Просто постоять в дверях.
Улыбнутся и выйти наружу,
Туда, где обнимут вновь холод и лужи...
Я хочу войти в твой дом....
Я хочу войти в Твой дом,
Перейти это поле некошено,
Где каждый из нас будто брошеный,
Стоит по пояс в траве,
А в голове лишь одна мысль...
Я хочу войти в Твой дом.....
12:21 Архи 6 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111081704978