***

Терпкий запах духов, вкус поцелуя,
Утонченный вкус, а внутри пустота,
Может быть сегодня ночью себя снова обману я,
Польстившись на нелепое обещание тепла,

Осиная талия, пухлые губки,
Походка летящая, стук каблучков,
Быть может для кого то это всей жизни находка,
Но для меня то - алмаз лишь на одну ночь...

По утру, средь окурков и бутылок,
Я снова буду вспоминать,
Зачем опять наделал я ошибок?
Надо вставать, одеваться и снова искать............

12:50 Архи 9 апреля 2011 года


Рецензии