Конец...
Обьятый пламенем заката стоишь ты на краю,
И ветер поёт тебе песню свою о том, что это лишь конец.
Пустынный пляж осенний, и никого вокруг,
Сменил пейзаж весенний,
Это конец мой друг.
Слова летят все в неизвестность сменивши телефонные гудки,
Всё так же ищешь своё место
А ведь когда то ждал, когда останетесь одни
Лишь выбор получив, Она немедля сделала его,
А ты вновь оказавшись средь стихов, заверил через них его.
Ну что ж страдать теперь?
Пойми же наконец-
Того что было-больше не вернуть,
Вот так и выглядит, мой друг, конец.
Закончился очередной твой путь...
Архи 22.04.11 16:25
Свидетельство о публикации №111081704955