словно выжгли весну изнутри

дышит осень бумажными листьями,
нагоняет на лужи морщинки,
я пишу на стекле тебе письма,
и стираю эти псевдо-чернила.
подгибаются,жухнут травинки,
улетают на юг журавли,
а внутри будто что-то спалили,
словно выжгли весну изнутри.


Рецензии