Krec
свой несостоявшийся побег
и тебя постоянно
ужасно ко всем ревную
не важно,
твоя ли это мягкая рубашка
или человек.
боже,
как же мне не хватает тебя,
сразу в комнате холодно, словно под ногами снег
а ночами мечтаю
о нежности,
о которой поет Krec.
Свидетельство о публикации №111081704949