Так случается, бывает...
Нету радости твоей,
Не глядит она украдкой,
Из еловых из ветвей,
Меркнет солнце в облаках,
Замирает ветер...
Так случается порой,
Обнимает плечи вечность,
Колет сердце, как иглой,
Пустота и бесконечность...
Обнимая ночью вьюгу,
Сквозь ветра за горизонт....
Так случается порою,
Слышны шепоты в ночи,
Тихий стон, как будто в сердце
Искалеченной души...
Дак бери скорей колчан,
Да тяни ты титеву.....
Волчья стая, своим воем,
Сердце тихое качнет,
Подожжет, и вновь завоет,
Взгляды юных обожжет,
И схватив тебя, клыками,
Понесет с собой в метель,
Оставляя здесь печали,
И холодную постель...
Дыши.... Дыши...
15:11 Архи 20 июня 2011
Свидетельство о публикации №111081704939