Иди за мной

Иди за мной, ступай за мной,
Разожги пожар в своей груди,
Иди за мной, ступай за мной,
Не думай о том, что нас ждет впереди...

Лети за мной! Лети за мной!
Расправь крылья ветру навстречу!
Лети за мной! Лети за мной!
Мечта не отменить свою с тобой встречу.

Спеши за мной, беги за мной!
Пусть ветер бьет наотмашь в лицо,
Спеши за мной, беги за мной!
И сольется душа с телом заподлицо...

Нам надо спешить, куда - нам не важно
Все впереди, позади нас лишь пепел,
Сердце горит и стучит отважно,
Не задует его штормовой ветер...

Иди за мной... Беги за мной...

21:58 Архи 12 августа 2011


Рецензии