Мой город. декабрь 2008
Твой каждый дом и каждый переулок.
Я помню твой мороз и твой январь...
По твоим улицам стук каблуков моих так гулок!
Я помню, как меня любил!
Как по ночам пленил меня собою...
Как встречи нужные дарил,
Как не давал играть с судьбою...
Как за руку всегда держал
Меня - наивную гулёну,
Как умирать не позволял,
Как ты воздвигнул на меня корону...
Мне дорог так твой каждый метр,
Каждый забор и каждый твой цветок!
Провинциальный, но до боли близкий центр!
КАК ДОРОГО МНЕ ВСЁ! ВЕДЬ ЭТО - МОЙ ИСТОК!
Ты, верно, помнишь день, когда я уезжала...
И твои слёзы вылились дождём...
Я поклялась тебе в любви! Я обещала,
Что в сердце вечно будешь ты моём...
Свидетельство о публикации №111081704933