Знаешь, есть такое дело...

Знаешь, есть такое дело -
Тяжелеет голова,
Из рук на лист несмело,
Выливаются слова,
Пропивал я годы крепко,
Много девушек любил,
Под черемухой двора,
Было, что цветы дарил,
Я пытался быть счастливей,
Может чуточку добрей,
Но не видел лихолетья,
Пьяных и угарных дней....
Вот сижу я липкий, потный,
Мысли бродят в голове,
Как кобель догнавши суку,
Волчком крутится за ней,
Просит прощенья? Чего ради...
Бог мне дал, и он же взял....
И на нежной сердца глади,
Выжигал свой шрам метал,
Кабаки, алеи, шлюхи...
Все плелось, плелось в клубок,
Чьи то губы, чьито руки,
Пальцы спелись в узелок....
Только все то - понапрасну,
Прожжена огнем глава...
Дней прекрасных и ужасных.......
А любовь - свела с ума........

12:15 Архи 2 августа 2011


Рецензии