На родниках
Коснутся лица
Свежий
Изгиб реки лесной,
Как длань родной,
Нежный
Во мхе искал,
Свои следы,
Да ягод россыпь,
Приходили
Под ночь
Ко мне гости.
Запевали
Песни
Стрел
Да к рассвету
Добежать
Не успел..
Туманным
Хладом
Обдавал
И месяц,
Рогатый
Нас венчал...
Знали только шаманы,
Где истоки родниковые,
Где стрела найдет раны,
Где мы будем одинокими,
Где нас девы встретят
Прозрачными одеждами,
Родниковой воды да похмелят
И вновь станем свежими.
Где руками орешник обнимет
Где грусть, тоска в небытие сгинет,
Где гуляет ветер в поле шевеля цветы,
Где обретем волю мы....
Где обретали волю мы,
Где потеряли волю мы...
На родниках.....
13:08 Архи 21 июня 2011
Свидетельство о публикации №111081704913