Манят радугой цветов галереи вернисажа

Манят радугой цветов
Галереи  вернисажа.
Золотые рамки снов.
Скрыты  маслом пот и сажа.
Есть портреты и  пейзажи,
Натюрморты и цветы…
Ранят стены вернисажа
Постаревшие мечты…


Рецензии