ПУТЬ К СЕБЕ

Созвучна музыке органной
Земная музыка сердец.
Мы во Вселенной не случайны,
Нас для любви создал Творец.

Но в одиночества пустыни
Нет родника святой любви.
Мы позабыли Бога Имя.
Его в молитве назови...

И возрождаются колодцы
 С живой энергией ручья.
 Соединяет с Небом Солнце -
 Души горящая свеча.

 Молись за чистых вод истоки,
 За родники своей души.
 Наш путь к себе, всегда нелёгкий,
 В единстве с Богом отыщи.


Рецензии
Елена, умничка. Замечательно. Спасибо за прекрасные строчки. = Людмила.

Мила Григ   11.10.2011 11:16     Заявить о нарушении