Кто сказал?

Кто сказал,что я не способен ни к чему?
Кто сказал,что мне,не доступны границы?
Кто сказал,что я не смогу достать до неба?
Кто сказал,что мне,не летать как ветер?

ты говоришь,что я не могу быть сильным
ты считаешь мой рэп,вообще не допустимым
ты так говоришь,значит не готов к жизни
мой рэп это жизнь,очередной экзамен,и
я пробиваю путь к небесам,добиваясь цели
и все кто меня понял,рискнуть не осмелились
не решил сом ной идти,оставаясь позади,но
не стану стоять на месте,отстаивать буду честь я
мой рэп не ошибка,и крыса офисная,без галстука
без всяких понтов,и бабок,имею честь я
я выхожу на сцену,и все шляпы молча снимают
с меня все упреки и обиды снимают,понимают
что ошибались все,ведь я уже на высоте

Кто сказал,что я не способен ни к чему?
Кто сказал,что мне,не доступны границы?
Кто сказал,что я не смогу достать до неба?
Кто сказал,что мне,не летать как ветер?

я дошел уже до предела,стою на границы
а значит я добился своего,свободен как птица
я не кукла.в чьей то игре,я я всегда сам по себе
я выйду против вас всех,и зачитаю прелестно
мне нужы ваши лести,где вы были тогда,когда
я был один,пытался стать сильнее,чтобы быть
чтобы жить,а не просто как вы существовать
я из тех,кто сможет любому сдачи дать,и
вы всей толпой,а я один вас одолею суки
в моей команде,не нужны всякие дуры,но
в моей команде уже есть,порядочные люди
Мишка Гамми,Стас,Анютка любимая,и АСТ
собственной персоны встал перед вами

Кто сказал,что я не способен ни к чему?
Кто сказал,что мне,не доступны границы?
Кто сказал,что я не смогу достать до неба?
Кто сказал,что мне,не летать как ветер?

кто тебе сказал,что я не могу летать?
посмотри на небо,ты видишь там меня
без меня нет света,без нет моего рэпа
я не существую как ты,я живу как я живу
и от Бога которого нет,я ни чего не прошу
я всего добился сам,с помощью команды
я не нуждался в вере в кого любо,я доверил
свою жизнь своим родным и близким,ведь
они достойны меня,а я так же достоин их
и если ты сказал,значит,ты уже в проблемы влип
и очень скоро выйдет наш первый дисс клип
в которым мы не будем в красивых одежках
и мы не будем кидаться просто так словами

Кто сказал,что я не способен ни к чему?
Кто сказал,что мне,не доступны границы?
Кто сказал,что я не смогу достать до неба?
Кто сказал,что мне,не летать как ветер?

три куплета зачитаны,как не фиг делать
без всяких фонограмм,без всяких денег
по тринадцать строк в куплете,и четыре
строки в нашем продвинутом припеве
ты качаешь головой,хотя сказал что
мы русского рэпа не будем достойны
а теперь ты стоишь поднимая руки вверх
я не делаю бифф,и ставлю вам стафф
в моей жизни и так много было подстав
и мы на круче стали,чем Агро,или UnderWhat?
марсель,и все прочие отдыхаю по сравнению с нами

Кто сказал,что я не способен ни к чему?
Кто сказал,что мне,не доступны границы?
Кто сказал,что я не смогу достать до неба?
Кто сказал,что мне,не летать как ветер?


Рецензии