Не забывай
Боль , печальная слеза ,
Ты очистишься от горечи и соли ,
И , однажды , зимним днём ,
Мы с тобою вдруг поймём ,
Что Господь избавил нас от боли
Белым снегом Он вернёт
Слёзы , радуйся , народ !
На ресницах белые снежинки ,
Помнишь яблонь белый цвет ?
Бог с тобою , - горя нет ,
Видишь ? Тополей летят пушинки
Как и прежде Бог с тобой
Дух Невидимый , Святой
Самый близкий Друг во время скорби
Сын , несущий тяжкий Крест
И Небесный Наш Отец , -
Это жизнь и воскресенье в Боге !
Всё утихнет , всё пройдёт ,
Скоро Иисус придёт ,
Нам подарит белые одежды ,
Только ты не унывай и никогда не забывай -
Бог с тобою также , как и прежде !
Свидетельство о публикации №111081704857