Ожидание разлуки

Не бери моей разлуки
Знаменитые цветы.
Мои пальцы, мои руки
В них почти погружены.
Ой как долго, ой как много
Ты бы может мне и дал.
Но разлуки у порога
Ожидает как сигнал.
Это ветер, это слёзы,
Это дождь стучит в окно.
Ожидание погоды
В нас почти заключено.
Ожидание разлуки...
Знаменитый жёлтый цвет.
Я не слышу как ты входишь,
Яркий солнечный рассвет.
Ты меня не видишь больше.
Что ты сделал, жёлтый цвет.
Я теряю очертанья..
И любви проходит след...
 


Рецензии
...стихи-картины обьяты жёлтым пламенем разлуки...
и слёз дожди на сердце оставляют звуки...

Елена Чичур 1   29.09.2011 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.