Материализация. 25. 01. 09
А жанр картины-"Вместе навсегда".
Какой-то пафосный художник скажет:"Дико",
Портретный мастер рассмеется:"Ерунда!"
Я улыбнусь в ответ и кисть отброшу...
Я буду сердцем...своим сердцем рисовать!
Все приняли условности,как ношу,
А я банальностями жизнь не стану заполнять!
Я нас с тобою нарисую цветом ЛАСКИ,
Наши глаза я разукрашу в цвет ЛЮБВИ.
Я-маленький ребенок и я верю в сказки...
Меня не нужно понимать...а ты пойми!
Я цветом СТРАСТИ нарисую расстояние...
То расстояние,что так сближает нас!
ИНСТИНКТА цветом выделю желание!
И цветом НЕЖНОСТИ отмечу миг,длиною в час...
Дыханьем ночи станут наши вздохи,
Твоей улыбкой заблестит кольцо...
Под стук сердец появятся две крохи...
Наш поцелуй-ЛЮБВИ ЛИЦО!
И,чтобы счастье не спугнуть,мы станем тише...
Нелепые творцы вдруг отвернутся скверно...
А ты возьмешь готовую картину и подпишешь:
"С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО..."
Свидетельство о публикации №111081704841