Запишите меня добровольцем

Запишите меня добровольцем во "Фронт",
Мы спасем эту власть,мы раскроем свой зонт,(над ней)
Мы добьемся-она будет править века!
И расцвету страны не бывать никогда!
Ибо в ней воровство метастазы дало.
Люди спутали вектор:добро или зло.
Умные покидают родные места,
А неумные будут покорней осла.
  Дата сочин.06.08.11г.


Рецензии