Моя радость, моя печаль...

Вторая потеря, вторая собака ушла..
И сново нет сил, да и желания, жить
Теперь к вам обоим с воем рвется душа
Теперь вдвое чаще по ночам сердцу ныть

Время жестоко стирает по мелочам
Ваши следы и воспоминания
Время играет не в лекаря, а в палача -
Грустью сменяет слезы отчаянья

Вы моя радость... моя печаль..
Мне на земле уж не дождаться вас..
Но умирать мне теперь не жаль
Знаю
встретят меня родные две пары глаз.................................


Рецензии